Erziehungsstellen

Unsere Erziehungsstellen stehen Kindern und Jugendlichen zur Verfügung, die in besonderer Weise ein familiäres Umfeld und einen beständigen Beziehungs-und Bezugsrahmen benötigen. Für diese Kinder stellt eine Heim- oder Familienwohngruppe mit mehreren Plätzen nicht den richtigen Rahmen dar. Sie benötigen ein kleines bis kleinstes Bezugsfeld.
Das Angebot richtet sich an Mädchen und Jungen, auch an Geschwister,  die auf Grund ihrer Problematik, professioneller, familienstrukturierter Fremdbetreuung bedürfen.
Ein umfassendes Konzept und die Entgeltvereinbarung können Ihnen auf Anfrage gerne zugesandt werden.

Für unsere Erziehungsstellen suchen wir fortlaufend interessierte Familien, die in diesen Aufgaben tätig werden wollen.

Information und Anfrage unter: 05491/996939-0 oder per E-Mail: info@verein-apg.de