Ganztagsbetreuung

Der Verein ist Kooperationspartner der Grundschulen in Osterfeine, Rüschendorf, Sierhausen, Steinfeld und Mühlen, sowie an der Ludgerusschule in Vechta. An diesen Schulen wird durch qualifiziertes Personal eine Ganztagsbetreuung für die Kinder vorgehalten.

Unsere MitarbeiterInnen betreuen und begleiten die Kinder während des Mittagessens und den Hausaufgaben. Darüber hinaus bieten sie pädagogisch abwechslungsreiche Freizeitbetreuungen an.

In regelmäßigen Teamsitzungen und Supervisionen nutzen sie die Möglichkeit, ihre Arbeit zu reflektieren und zu optimieren.

Die Stadt Damme, die Gemeinde Steinfeld und die Schulstiftung St. Benedikt Vechta unterstützen die Schulen finanziell bei der Umsetzung dieser Aufgaben.

Für diese Arbeit suchen wir fortlaufend Personal.

Information und Anfrage unter: 05491/996939-0 oder per E-Mail: info@verein-apg.de

​Unsere Kooperationspartner: Osterfeine, Rüschendorf, Sierhausen, Damme, Stadt Damme, Gemeinde Steinfeld, Grundschule Steinfeld und Mühlen

GS Osterfeine GS Sierhausen
GS Rüschendorf Vernarrt in Damme